欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
通道被建筑垃圾堆堵 虹桥社区及时妥善处理获点赞
  • 发表时间:2020-06-12 11:20
  • 来源: 柳北区解放街道办事处  

  近日,解放街道虹桥社区接到柳北区数字城管平台转派的案件,位于三中路跃进村200号西侧旁通道上,随意废弃柜子、凳子等建筑垃圾丢弃在道路上阻碍车辆行人的通行,对市容存在影响。

  虹桥社区主任接到案件后,立即到现场查看情况,发现该处堆满建筑垃圾, 已造成过路行人通行不便且严重影响卫生环境。为了消除安全隐患,提高数字化城管信息举报案件的处置办理效率,虹桥社区主任立马对该处建筑垃圾进行清理,随后清水冲洗路面,用喷洒消毒液消毒,路面恢复了往日的干净、整洁,为居民创造一个干净整洁的居住环境。 

  “到处散落、乱堆的建筑垃圾,把通道都堵死了。现在,垃圾都被集中装袋,统一堆放在固定的建筑垃圾临时堆放点,看着都顺心。”近日,解放街道虹桥社区结合创城工作针对辖区内建筑垃圾乱扔、乱堆现象,开展了一次集中清理行动,赢得了居民一片赞扬声。(柳北区解放街道虹桥社区 覃文颖 2829714)


【打印正文】
w66开户平台