欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
雅儒街道开展“决胜全面小康”主题宣讲,全面小康社会近了
  • 发表时间:2020-06-11 11:05
  • 来源: 柳北区雅儒街道办事处  

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。为了深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要讲话精神,611日下午四点,市委讲师团宣讲活动组织科副科长刘勇来到柳北区雅儒街道开展“决胜全面小康”主题宣讲活动。雅儒街道机关支部党员、社区党员代表约25人参加了此次活动。 

  市委讲师团宣讲活动组织科副科长刘勇以《决胜全面小康,决战脱贫攻坚》为题,讲述了全面小康,脱贫攻坚的含义,打赢脱贫攻坚战面临的困难挑战,确保高质量完成脱贫攻坚目标任务三方面的内容。 

  整个宣讲生动鲜活,热情洋溢,令人心潮澎湃,提神振气。宣讲员理论联系实际,通过大量的事例并结合自身工作把党的政策理论用最通俗的语言,接地气的表达方式传达给在座的党员、居民,使大家深刻领会当前形势下脱贫攻坚任务的紧迫性和艰巨性,更加体会到在以习近平党中央领导核心的带领下,面对2020年的复杂多变的恶劣国际环境,14亿中国人民必将万众一心,像战胜新冠肺炎疫情一样,坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面小康伟大梦想。 

  在座党员表示将认真领会宣讲主题精神实质,不忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,紧密联系实际工作,切实将理论知识和学习成果转化为具体实践和工作动力,扎实有效开展各项工作,为决胜全面小康贡献力量。 

  通讯员:柳北区雅儒街道 石慧  


【打印正文】
w66开户平台