欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
柳北区科技局召开柳北区高新技术企业2019年工作表彰暨2020年申报培训会
  • 发表时间:2020-06-11 16:53
  • 来源: 柳北区科技局  

  6月10日上午,柳北区科技局在柳钢双创科技孵化器召开柳北区高新技术企业2019年高企表彰暨2020年高企申报培训会。

  本次高企会议由柳北区科技局组织,柳钢双创科技孵化器承办,邀请柳北区38家高新技术企业、2020年有意申报高企的企业以及科技服务企业参加,共70多人参加此次会议。

 

  首先由科技局副局长赵毅宣读《关于公布广西壮族自治区2019年通过认定高新技术企业名单的通知》,之后请柳北区2019年获认定的19家企业上台领取牌匾及柳北区高企补助奖金。

  授牌仪式后,2019年高企代表柳州市钢裕科技有限公司、广西南创科技有限公司以及高企服务企业代表柳州盈如信息科技有限公司依次上台发言。之后,科技局局长刘歆对我区2019年高企工作进行总结。刘歆局长提到,2019年,我区有19家企业获得高企认定,超额完成柳州市的任务,超额完成率达137.5%,希望我区企业2020年再接再厉,通过科技推动柳北区经济高质量发展。

 

  最后,分别由柳州市东方睿智职业培训学校和柳州轻创科技有限责任公司对我区企业进行柳州市“双千结对”岗位提升培训项目介绍和高新技术企业认定及研发加计扣除相关奖励政策讲解。

 


【打印正文】
w66开户平台