欢迎访问广西柳州柳北区人民政府网站!
今日是:
柳北区人普办召开石碑坪镇走界工作座谈会
  • 发表时间:2020-06-07 09:19
  • 来源: 柳北区石碑坪镇  

  2020年6月1日(星期一)上午,柳北区统计局副局长、区人普办主任黄新梅带队到石碑坪镇组织召开第七次全国人口普查走界工作座谈会。石碑坪镇副镇长曾锐,区级、乡镇级、村级、绿达公司普查指导员22人参加本次座谈会。 

  座谈会紧紧围绕如何高效开展第七次全国人口普查、如何牢牢把控数据质量展开讨论。柳北区统计局副局长、区人普办主任黄新梅与各村委(社区)的普查指导员就人口分布情况、小区划分、边界问题、两员选聘等一一做了讨论和核实修正,并强调普查小区的划分要合理,两员聘请要结合实际,普查人口数要将辖区企业、项目部、流动人口、空挂户等普查对象纳入进来,并对下一步工作提出指导建议。石碑坪镇副镇长曾锐就本次座谈会进行了总结,要求各村委(社区)提高认识,认真对待本次普查,完成好人普工作各环节上级布置的任务。

 

  通过本次座谈会的沟通与交流,参会人员对第七次全国人口普查内容有了清晰的认识,明确了工作努力的方向,为完成石碑坪镇第七次全国人口普查各项工作任务增强信心。


【打印正文】
w66开户平台